Papillote de lapin aux petits légumes
Recette de Maître CoQ
2
pers.
Facile
15
min
15
min

Ce qu’ il vous faut
Pour 2 personnes :
1 lapin découpé Maître CoQ
| 1 carotte
| 1 oignon
| 100 g de haricots verts
| 4 petits champignons
| 2 brins de cerfeuil
| 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
| sel
| poivre
Les étapes de réalisation
Faire colorer les morceaux de lapin dans une poêle antiadhésive. Pendant ce temps, couper la carotte et les champignons en fines lamelles. Émincer l'oignon.
- Couper 2 morceaux de papier aluminium de 30 cm sur 20 cm. Y déposer les cuisses de lapin préalablement piquées avec la pointe d'un couteau. Saler et poivrer.
- Ajouter dans chaque papillote la moitié des légumes, arroser de crème fraîche et déposer le cerfeuil. Fermer les papillotes.
- Préchauffer le four 10 minutes (Th. 7). Placer les Papillotes de lapin dans un plat allant au four et laisser cuire 15 à 20 minutes environ.
- Servir bien chaud et accompagner de riz.
Les internautes ont aussi aimé ces recettes