Mille-feuille de tournedos de dinde, bacon, mozzarella et courgettes
Recette de Maître CoQ
2
pers.
20
min
15
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 2 personnes :
2 Tournedos de filet de dinde Maître CoQ
| beurre
| 1 tomate
| 1 courgette
| 1 mozzarella
| 2 tranches de bacon
| du paprika
| herbes de Provence
Les étapes de réalisation
Faites chauffer le four à 200°C.
- Commencez par faire cuire vos filets de tournedos de dinde dans une poêle préalablement beurrée, pendant 4 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Laissez-les tiédir.
- Lavez et coupez des rondelles de tomate et faire la même chose pour les courgettes, et les couper en lamelles. Coupez 4 tranches fines de mozzarella.
- Dans un plat, placez les tournedos de filet de dinde, le bacon et alternez les lamelles de courgette, rondelles de tomate. Puis déposez les tranches de mozzarella.
- Parsemez de paprika, d'herbes de Provence. Salez et poivrez.
- Faites cuire au four pendant 18 minutes. Votre Mille-feuille de tournedos dinde est prêt à être dégusté.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Vous pouvez remplacer la mozzarella par du fromage de chèvre. Accompagnez votre Mille-feuille de tournedos dinde d'une sauce crémeuse aux poivres.
Les internautes ont aussi aimé ces recettes