Hachés de poulet gratiné à l’emmental et torsades
Recette de Maître CoQ
2
pers.
Facile
12
min
5
min

Ce qu’ il vous faut
Pour 2 personnes :
2 Hachés de poulet rôtis gratiné à l'emmental fondu Maître CoQ
| 200g de torsades
| 20g de gruyère rapé
| 4 tomates cerise
| 2 feuilles de salade
| sel
| poivre
Les étapes de réalisation
Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée portée à ébullition.
- Lavez les tomates cerise et les feuilles de salade.
- Avant la fin de la cuisson des pâtes, réchauffez les hachés de poulet 2 minutes au micro-ondes ou 4 minutes de chaque côté dans une poêle chaude.
- Égouttez vos pâtes, ajoutez une noisette de beurre et poivrez légèrement.
- Dressez les assiettes, en mettant les torsades, le Haché de poulet gratiné bien doré, 2 tomates cerise et 1 feuille de salade par assiette et ajoutez dans une coupelle un peu de gruyère rappé.
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