Haché de poulet rôti façon hachis parmentier
Recette de Maître CoQ
2
pers.
Facile
15
min
5
min

Ce qu’ il vous faut
Pour 2 personnes :
2 hachés de poulet rôtis gratinés Maître CoQ
| 150g d'écrasé de pommes de terre
| 2 cuillères à café d'huile d'olive
| 1 cuillère à soupe d'amandes effilées grillées
Les étapes de réalisation
Elaborez une purée de pomme de terre traditionnelle agrémentée d'huile d'olive.
- Ensuite, réchauffez les hachés de poulet. (selon les conseils sur l'emballage)
- Puis, déposez la purée sur les hachés, et crantez à la spatule.
- Enfin, parsemez les amandes, puis terminez la cuisson au four quelques minutes. Votre haché de poulet rôti façon hachis parmentier est prêt à être dégusté.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Servez accompagné d'une salade roquette aux amandes et baies roses concassées.
Les internautes ont aussi aimé ces recettes