Haché de poulet gratiné et fondue de carottes au cumin et à l’orange
Recette de Maître CoQ
2
pers.
Facile
15
min
10
min

Ce qu’ il vous faut
Pour 2 personnes :
2 hachés de poulet rôtis gratinés Maître CoQ
| 400g de carottes
| 1 cuillère à café de cumin en grain
| le jus d'une orange
| 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
| ½ échalote hachée
| 20g de beurre demi-sel
Les étapes de réalisation
Eplucher et émincer finement les carottes. Dans une casserole, faire suer à l’huile d’olive, l’échalote hachée sans coloration, puis ajouter les rondelles de carottes. Saler et poivrer, puis ajouter 3 cuillères à soupe d’eau. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 minutes. Ajouter le jus d’orange et le beurre frais, laisser compoter.
- Enfourner les hachés dans un four chaud à 210°C (Th. 7) pendant 10 minutes.
- Servir avec la compotée de carottes. Votre Haché de poulet gratiné et sa fondue de carottes au cumin et à l'orange sont prêts à être dégustés.
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Vous pouvez ajouter quelques copeaux de Mimolette pour un mélange des saveurs.
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