Haché de poulet rôti en raclette
Recette de Maître CoQ
2
pers.
Facile
20
min
5
min

Ce qu’ il vous faut
Pour 2 personnes :
2 hachés de poulet rôtis Maître CoQ
| 6 pommes de terre (type charlotte)
| 6 tranches de fromage à raclette
| 1 cuillère à café d'épice cajun
| 2 cuillères à soupe de crème liquide
| 1 salade verte
Les étapes de réalisation
Laver puis cuire les pommes de terre avec la peau dans une casserole d’eau froide salée. Cuire à petit bouillon. Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles.
- Dans un plat à gratin individuel, disposer le Haché de poulet, puis les rondelles de pommes de terre et les tranches de fromage, enfin la crème liquide mélangée avec le cajun.
- Mettre au four chaud à 230°C (Th. 8) pendant 12 à 15 minutes.
- Servir avec une salade verte.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Si vous n'avez pas d'épice cajun, remplacez par de la muscade ou du paprika.
Les internautes ont aussi aimé ces recettes