Gigue de dinde à l’espagnol

3 0
Recette de Maître CoQ
6
pers.
Facile
70
min
10
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
1 cuisse de dinde | 150 g de Chorizo | Oignons | 3 gousses d'Ail | 2 tomates | 2 poivrons | 3 c. à soupe d'huile d'olive | 2 feuilles de laurier | Thym | Sel, Poivre du moulin
Les étapes de réalisation
  • Désossez l'os du haut de cuisse puis ficelez

  • Faites dorer la gigue de dinde dans la cocotte avec l'huile d'olive.
  • Ajoutez les oignons coupés grossièrement en morceaux et les 3 gousses d'ail entières écrasées à la main, laissez fondre.
  • Ajoutez le chorizo coupé en rondelles, les 2 tomates coupées en 8, les poivrons en morceaux, le thym, le laurier. Salez, poivrez et recouvrez d'eau. (Vous pourrez en cours de cuisson rajouter un peu d'eau si nécessaire).
  • Mettez un couvercle et laissez mijoter 1h à feu moyen. 

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Servez accompagné d'un riz aux poivrons.