Gigue de dinde à l’espagnol
Recette de Maître CoQ
6
pers.
Facile
70
min
10
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
1 cuisse de dinde
| 150 g de Chorizo
| Oignons
| 3 gousses d'Ail
| 2 tomates
| 2 poivrons
| 3 c. à soupe d'huile d'olive
| 2 feuilles de laurier
| Thym
| Sel, Poivre du moulin
Les étapes de réalisation
Désossez l'os du haut de cuisse puis ficelez
- Faites dorer la gigue de dinde dans la cocotte avec l'huile d'olive.
- Ajoutez les oignons coupés grossièrement en morceaux et les 3 gousses d'ail entières écrasées à la main, laissez fondre.
- Ajoutez le chorizo coupé en rondelles, les 2 tomates coupées en 8, les poivrons en morceaux, le thym, le laurier. Salez, poivrez et recouvrez d'eau. (Vous pourrez en cours de cuisson rajouter un peu d'eau si nécessaire).
- Mettez un couvercle et laissez mijoter 1h à feu moyen.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Servez accompagné d'un riz aux poivrons.