Fricassée d’escalope de dinde au cidre
Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
20
min
10
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
4 escalopes de dinde Maître CoQ
| 20 g de beurre
| 30 cl de cidre brut
| 1 échalote
| 1 oignon
| 1 c. à soupe de farine
| 20 cl de crème fraîche épaisse
| 2 c. de persil plat ciselé
| sel
| poivre
Les étapes de réalisation
Faites chauffer le beurre dans une cocotte pour dorer les Escalopes de dinde des deux côtés. Poivrez, salez, ajoutez les échalotes et l'oignon haché.
- Quelques minutes après, saupoudrez avec la farine. Mélangez bien, puis ajoutez le cidre. Portez à ébullition. Laissez cuire à feu doux 15 minutes. Retirez les blancs, et maintenez-les au chaud.
- Faites réduire la crème dans la sauce en remuant. Portez à nouveau les blancs à ébullition.
- Parsemez de persil et servez.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Vous pouvez remplacer les escalopes de dinde par des filets de poulet.