Extra de Poulet gratiné et sa polenta crémeuse à la châtaigne

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Recette de Maître CoQ
2
pers.
Facile
20
min
10
min
Recette Maître CoQ Extra de poulet gratiné accompagné de sa polenta crémeuse à la chataigne.
Les étapes de réalisation
  • Pour la polenta : Porter le lait à ébullition, ajouter la polenta et cuire pendant 10 minutes en remuant, rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre du moulin. Concasser les châtaignes et les ajouter en fin de cuisson avec un trait d'huile de noisette.

  • Pour les extras de poulet : Déposer les 2 Steaks dans une poêle, saupoudrez-les d'emmental râpé ; réchauffer 8 minutes à feu moyen sans ajout de matière grasse. Ajouter la sauce tomate d'un trait de vinaigre balsamique. Ajouter ce mélange aux steaks et laisser cuire 2 minutes. Dressez votre assiette en disposant le steak sur un lit de polenta ; finir par la sauce tomate.