CoQ’Ailes grillé et galettes de polenta tomates confites et mozzarella
Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
8
min
5
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
1 sachet de CoQ'Ailes grillé Maître CoQ
| 125 g de polenta (semoule de maïs)
| 15 cl de lait demi-écrémé
| 40 cl d'eau
| 100 g de mozzarella
| 70 g de tomates confites
|
1 échalote
| 1 cuil à soupe d'huile d'olive
| persil
| sel
| poivre
Les étapes de réalisation
Dorer l'échalote hachée à l'huile d'olive.
- Porter le lait et l'eau à ébullition. Verser la polenta en pluie et mélanger sur le feu pendant 8 minutes.
- Ajouter les tomates, la mozzarella, le persil, sel, poivre.
- Etaler la polenta sur une plaque huilée. Laisser refroidir 2 minutes et découper aux dimensions voulues.
- Réchauffez les CoQ'Ailes au four en respectant les conseils sur le sachet.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Si vous êtes pressé, vous pouvez réchauffer vos CoQ'Ailes au four micro-ondes