Cassolettes de petits légumes aux gésiers confits
Recette de Maître CoQ
4
pers.
Moyen
10
min
10
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
300 g de gésiers confits Maître CoQ
| 1 échalote ciselée
| 1 dl de crème fraîche liquide
| 100 g de navets
| 100 g de petits pois
| 100 g de pois gourmands
| 100 g de haricots verts effilés
| 100 g de maïs
| Vinaigre de cidre
| 3 c. à soupe d'herbes fraîches
Les étapes de réalisation
Faire bouillir une grande casserole d’eau et y plonger les petits pois, les pois gourmands, les haricots verts, les carottes ainsi que les épis de maïs. Laisser cuire 8 minutes, puis égoutter.
- Faire revenir l’échalote ciselée dans un peu de graisse de canard et ajouter les gésiers émincés à faire revenir. Déglacer avec un peu de vinaigre de cidre.
- Rajouter les légumes, mélanger et verser un peu de crème liquide. Monter à ébullition et vérifier l'assaisonnement.
- Disposer dans des petites cassolettes et parsemer d'herbes fraîches. Servir chaud.