Cake fondant aux légumes et aux émincé de volaille
Recette de Marie-Pierre
8
pers.
Facile
45
min
15
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 8 personnes :
1 filet de poulet rôti Maître CoQ
| 100g de petits pois surgelés ou frais
| 2 carottes
| 4 œufs
| 100g de farine + une cuillère à soupe pour le moule
| 50 ml d'huile de tournesol
| 125 g de fromage blanc
| le zeste d'un citron
| un sachet de levure chimique
| 1 noix de beurre pour le moule
| poivre et sel
Les étapes de réalisation
Préchauffez votre four Th.6 (180°C) et décongelez les petits pois si nécessaire. Pelez, lavez et coupez les carottes en petits dés.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, le fromage blanc et l'huile : Ajoutez le levure et mélangez. Incorporez le zeste de citron, le filet de poulet que vous aurez préalablement émincé, les dés de carottes et les petits pois.
- Mélangez le tout et versez dans le moule à cake, beurré et fariné. Faites cuire dans votre four 45 minutes.
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