Bouchées de poulet à la louisiane
Recette de Maître CoQ
8
pers.
Facile
15
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 8 personnes :
3 filets de poulet Maître CoQ
| 200g de noix de pécan
| 1
| 2 c. à café de thym en poudre
| 1
| 2 c. à café de cumin en poudre
| 1
| 2 c. à café d'origan séché
| 150g de beurre
| moutarde
| sel et poivre
Les étapes de réalisation
Dans un grand plat creux, mélangez la farine et les aromates. Salez et poivrez.
- Hâchez les noix de pécan et répartissez-les sur le plat.
- Coupez les filets de poulet en cube et panez-les dans la préparation précédente.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les cubes de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes à point. Égouttez-les sur du papier absorbant.
- Servez aussitôt vos Bouchées de poulet à la louisiane, pour qu'elles soient chaudes et accompagnées d'un peu de moutarde.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Vous pouvez remplacer les filets de poulet par des escalopes de dinde.