Bouchées aux cœurs de poulet et champignons
Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
15
min
15
min

Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
350g de coeurs de poulet
| 4 bouchées en pate feuilletée
| 30g de champignons de paris
| 80gr de lardons fumés
| 1 petite échalote ciselée
| Fond de volaille déshydraté
| 30cl de crème liquide
| Estragon frais
Les étapes de réalisation
Couper les cœurs en quatre dans la longueur puis les blanchir à l’eau. Egoutter.
- Laver puis couper les champignons en morceaux.
- Dans une poêle, faire revenir les lardons, puis ajouter les champignons et l’échalote.
- Compléter avec les cœurs blanchis, ajouter 1 cuillère à café de fond de volaille déshydraté. Ajouter la crème puis l’estragon. Laisser cuire doucement.
- Servir avec les feuilletés chaud.
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