Blanquette de dinde façon couscous
Recette de Maître CoQ
6
pers.
Facile
45
min
10
min

Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
800g de blanquette de dinde
| 1 oignon
| 1 gousse d'ail
| 2 c. à soupe d'huile d'olive
| ¼ de fenouil
| du fond de volaille déshydratée
| 2 c. à soupe de concentré de tomates
| légumes couscous en conserve
| Ras El Hanout
| 4 merguez
| 1 c. à soupe de coriandre haché
Les étapes de réalisation
Pour commencer votre Blanquette, faites revenir la dinde à l’huile d’olive. Ajoutez l’oignon, le fenouil émincé et la gousse d’ail. Ajoutez ½ verre d’eau, le concentré de tomates, 1 cuillère à soupe de fond de volaille et le Ras El Hanout.
- Faites cuire pendant 45 minutes à feu doux.
- Poêlez les merguez.
- En fin de cuisson, ajoutez les légumes couscous, les merguez, laissez mijoter pendant 10 minutes.
- Parsemer de coriandre avant de servir.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Servir avec de la semoule.
Les internautes ont aussi aimé ces recettes