Blanquette de dinde façon couscous
Recette de Maître CoQ
6
pers.
Facile
45
min
10
min
![Recette de Blanquette de dinde façon couscous, Maître CoQ](https://www.maitrecoq.fr/wp-content/mediafiles/2016/01/blanquette-de-dinde-facon-couscous-710x540.jpg)
Les étapes de réalisation
Pour commencer votre Blanquette, faites revenir la dinde à l’huile d’olive. Ajoutez l’oignon, le fenouil émincé et la gousse d’ail. Ajoutez ½ verre d’eau, le concentré de tomates, 1 cuillère à soupe de fond de volaille et le Ras El Hanout.
- Faites cuire pendant 45 minutes à feu doux.
- Poêlez les merguez.
- En fin de cuisson, ajoutez les légumes couscous, les merguez, laissez mijoter pendant 10 minutes.
- Parsemer de coriandre avant de servir.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Servir avec de la semoule.
Les internautes ont aussi aimé ces recettes