Aiguillettes de poulet en papillote

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Recette de Maitre CoQ
4
pers.
Facile
25
min
10
min
Maitre Coq vous invite à essaye sa nouvelle recette de papillote de poulet aux légumes et vermicelles de riz ! Un pur plaisir !

Est-ce possible de faire cuire les Aiguillettes de poulet en papillote au barbecue ?

En effet, il est possible de faire cuire les papillotes de poulet au barbecue, en privilégiant cette fois-ci le papier aluminium à la place du papier sulfurisé.

 

Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
400g d’Aiguillettes de poulet | 16 Tomates cerises | 2 poignées de Pois gourmands | 200g de Vermicelles de riz | 1 gousse d’Ail | 1 petit Oignon | 2 cuillères à soupe de nuoc mam | 2 cuillères à soupe de Sauce soja | 1 cuillère à soupe d’Huile de sésame | Quelques brins de coriandre | Sel, Poivre.
Les étapes de réalisation
  • Préchauffez le four à 180°.

  • Pelez et hachez l’ail et l’oignon.
  • Placez les vermicelles de riz dans un saladier, versez de l’eau bouillante par-dessus et laissez cuire 5 minutes puis égouttez-les.
  • Lavez les pois gourmands et les tomates cerises.
  • Découpez 4 carrés dans du papier sulfurisé, disposez les vermicelles de riz, les légumes, les aiguillettes de poulet, ajoutez le nuoc mam, l’huile de sésame, la sauce soja, l’ail et l’oignon. Refermez en papillote.
  • Enfournez 20 minutes.
  • Ouvrez les papillotes (en faisant attention de ne pas vous brûler), assaisonnez à votre goût, puis ajoutez la coriandre ciselée. Vos aiguillettes de poulet en papillote sont prêtes à être servies : bon appétit !

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Pour se débarrasser de l'odeur de l'ail sur les mains après l'avoir coupé, frottez-vous les mains avec du persil.