Hauts de cuisse de poulet à la sauce diable
Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
20
min
10
min
![Recette du quotidien Maître CoQ, hauts de cuisse de poulet à la sauce diable](https://www.maitrecoq.fr/wp-content/mediafiles/2016/01/hauts-de-cuisse-de-poulet-a-la-sauce-diable-710x540.jpg)
Les étapes de réalisation
Pour la sauce diable, mélangez la moutarde, le Tabasco, l'ail écrasé et la sauce soja.
- Enrobez les hauts de cuisse dans cette sauce et laissez tremper quelques minutes.
- Faites cuire les Hauts de cuisse de poulet, 10 minutes de chaque côté dans une poêle à feu vif ou sur le grill. Servez chaud ou froid le plat, accompagnez de salade verte.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Vous pouvez remplacer les hauts de cuisse par des pilons.
Les internautes ont aussi aimé ces recettes