Riz sauté au poulet
Pelez l’ananas, ôtez la partie centrale et coupez-le en petits morceaux. Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en dés. Rincez et émincez les oignons nouveaux. Pelez et hachez la gousse
d’ail. Faites cuire le riz dans un grand volume d’eau bouillante salée et égouttez. Dans une grande poêle, versez les pois gourmands et les morceaux de poivrons avec une cuillère à soupe
d’huile et 1 cuillère à soupe d’eau, portez à ébullition, baissez le feu et couvrez. Laissez cuire 10 minutes puis réservez. Versez 1 cuillère à café d’huile dans la poêle, cassez
l’œuf, faites-le cuire quelques minutes en mélangeant avec une cuillère en bois, ajoutez le riz et les légumes puis les morceaux d’ananas, la sauce nuoc mam et la sauce rouge ail et piment.
Réchauffez les CoQ'Ailes Barbecue au micro-ondes, servez avec le riz parsemé de ciboulette ciselée : votre riz sauté au poulet est prêt pour la dégustation !...