Poulet farce maison
Recette de Céline
Facile
20
min
20
min

Ce qu’ il vous faut
Un bocal de châtaignes
| Beurre
| Environ 10 Pruneaux
| 2 échalotes
| Un demi verre de Porto
| 2 verres de lait
| Pain de mie ou reste de mie pain
| Sel et poivre
Les étapes de réalisation
Faire chauffer du beurre dans une casserole.
- Ajouter les châtaignes, pruneaux et ainsi que les échalotes finement hachées.
- Bien mélanger.
- Incorporer le Porto et laisser cuire quelques minutes.
- Ecraser ensuite le tout grossièrement.
- A part faire tremper la mie de pain dans le lait. Rajouter à la préparation dans la casserole.
- Laisser mijoter en surveillant et remuer de temps en temps. Saler et poivrer à votre convenance.
- Farcir le poulet.
- Mettre autour de votre poulet des pruneaux, châtaignes et des quartiers de pommes.
- Ajouter également quelques lamelles de beurre. Saler et poivrer.
- Enfourner votre poulet. Ne pas oubliez de l'arroser avec un peu d'eau pendant la cuisson.
Les internautes ont aussi aimé ces recettes