Filets de poulet panés
Recette de Maître CoQ
2
pers.
Facile
20
min
20
min

Ce qu’ il vous faut
Pour 2 personnes :
2 filets de poulet Maître CoQ
| Chapelure
| 1 cuillère à soupe de graines de lin
| 1 cuillère à soupe de graines de sésame
| 1 cuillère à soupe de graine de pavot
| farine
| 1 œuf
| huile d'olive
Les étapes de réalisation
Découper les filets de poulet en lanières d'environ 2 cm de largeur. Préchauffer le four à 210°C (Th. 7)
- Battre l’œuf en omelette dans une assiette creuse. Saler et poivrer. Dans une seconde assiette, versez de la farine.
- Dans une troisième assiette, mélanger la chapelure avec une cuillère soupe de graines de lin, une cuillère à soupe de graines de sésame, une cuillère à soupe de graine de pavot.
- Tremper les morceaux de filets de poulet un par un dans la farine, puis dans l’œuf battu, puis dans la chapelure aux graines.
- Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire colorer de chaque côté.
- Déposer les morceaux de filet de poulet, sur une plaque de cuisson. Cuire au four pendant 10 minutes, puis retourner les lanières. Finir la cuisson pendant 10 minutes.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
à servir avec les sauces de votre choix.
Les internautes ont aussi aimé ces recettes