Filets de poulet au chou

1 0
Recette de simone
2
pers.
Facile
30
min
15
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 2 personnes :
2 filets de poulet, 1 | 2 chou pomme, 1 verre de riz, 1 litre de bouillon de volaille, sel et poivre, 1 c à soupe de moutarde.
Les étapes de réalisation
  • Préparer un litre de bouillon de volaille, plonger les filets de poulet dedans et laisser environ 10 minutes. Faire cuire le riz et réservez-le. Faire blanchir le chou dans de l'eau bouillante salée 2 ou 3 mn et égoutter. Tapisser le fond d'une cocotte avec un lit de chou, enrouler chaque filet de poulet dans une belle feuille de chou avec 2 c à soupe de riz, tartiner avec un peu de moutarde. Déposer le tout sur le lit de chou , couvrir à hauteur avec le reste de bouillon et laisser mijoter 30 mn.  Vos filets de poulet au chou sont prêts. Bonne dégustation !!!