Filets de poulet au chou
Recette de simone
2
pers.
Facile
30
min
15
min

Ce qu’ il vous faut
Pour 2 personnes :
2 filets de poulet, 1
| 2 chou pomme, 1 verre de riz, 1 litre de bouillon de volaille, sel et poivre, 1 c à soupe de moutarde.
Les étapes de réalisation
Préparer un litre de bouillon de volaille, plonger les filets de poulet dedans et laisser environ 10 minutes. Faire cuire le riz et réservez-le. Faire blanchir le chou dans de l'eau bouillante salée 2 ou 3 mn et égoutter. Tapisser le fond d'une cocotte avec un lit de chou, enrouler chaque filet de poulet dans une belle feuille de chou avec 2 c à soupe de riz, tartiner avec un peu de moutarde. Déposer le tout sur le lit de chou , couvrir à hauteur avec le reste de bouillon et laisser mijoter 30 mn. Vos filets de poulet au chou sont prêts. Bonne dégustation !!!
Les internautes ont aussi aimé ces recettes