Fajitas au poulet

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Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
15
min
15
min
fajitas-au-poulet

Que boire avec des fajitas au poulet ?

Pour accompagner les fajitas, nous vous conseillons un Côtes-du-Rhône rouge ou un Côtes-de-Provence rosé.

Comment plier la galette des fajitas ? 

Disposez la garniture au centre de la galette en laissant une partie du bas de la galette libre. Repliez le bas de la galette sur la garniture et rabattez les deux côtés de la galette. 

Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
Un sachet d'émincés de poulet rôti surgelés Maître CoQ | 1 échalote | un paquet de galette type "Fajitas" | un sachet d'épices spécial fajitas | 1 boite de pulpe de tomate | 1 poivron jaune | 1 poivron rouge | 2 tomates | 1 petite boite de conserve de maïs et haricots rouges mélangés | du cheddar
Les étapes de réalisation
  • Faites revenir les échalotes émincées dans une poêle avec un peu d'huile ou du beurre.

  • Ajoutez les émincés de poulet rôtis (sans décongélation préalable) et saupoudrez le tout d'un mélange d'épices spécial Fajitas.
  • Ajoutez la pulpe de tomate, le maïs et les haricots rouges. Laissez cuire.
  • Épépinez les poivrons, les tomates puis découpez-les en cubes.
  • Râpez grossièrement du cheddar.
  • Proposez les galettes, la garniture au poulet, les légumes et le cheddar râpé séparément, afin que chacun puisse composer ses fajitas selon son envie.

     

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Pour encore plus de gourmandise, faites fondre le cheddar et versez-le sur votre fajitas.