Escalopes de dinde gratinées à la mozzarella
Recette de alexandra
2
pers.
Facile
35
min
10
min

Ce qu’ il vous faut
Pour 2 personnes :
2 escalopes de dinde
| 1 boule de mozzarella
| 100 g de parmesan
| 2 tomates
| Huile d'olive
| Thym
Les étapes de réalisation
Faire dorer les escalopes dans une poêle bien chaude avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Les mettre dans un plat allant au four.
- Recouvrir les escalopes avec la mozzarella coupée et parsemer de parmesan râpé.
- Dans une poêle, faire chauffer les tomates avec de l'huile d 'olive jusqu'à obtenir une sauce tomate.
- Ajouter une pincée de thym en fin de cuisson et mettre la sauce tomate autour des escalopes.
- Mettre dans un four chaud à 220°C (thermostat 7) pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit gratinée.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Pour un gain de temps, vous pouvez mettre de la sauce tomate déjà prête
Les internautes ont aussi aimé ces recettes