Escalopes de dinde gratinées à la mozzarella

1 0
Recette de alexandra
2
pers.
Facile
35
min
10
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 2 personnes :
2 escalopes de dinde | 1 boule de mozzarella | 100 g de parmesan | 2 tomates | Huile d'olive | Thym
Les étapes de réalisation
  • Faire dorer les escalopes dans une poêle bien chaude avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

  • Les mettre dans un plat allant au four.
  • Recouvrir les escalopes avec la mozzarella coupée et parsemer de parmesan râpé.
  • Dans une poêle, faire chauffer les tomates avec de l'huile d 'olive jusqu'à obtenir une sauce tomate.
  • Ajouter une pincée de thym en fin de cuisson et mettre la sauce tomate autour des escalopes.
  • Mettre dans un four chaud à 220°C (thermostat 7) pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit gratinée.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Pour un gain de temps, vous pouvez mettre de la sauce tomate déjà prête