Cuisses de Poulet au curry et lait de coco
Recette de Chen
Facile
40
min
30
min

Ce qu’ il vous faut
1kg de cuisse de poulet
| 1 citron
| 1 oignon
| 1 gousse d'ail
| 4,5 grosses pommes de terre
| Lait de coco
| Bouillon de volaille
| Huile
| Sel et poivre
| 2 c. à café de curry
| Ciboulette
|
Les étapes de réalisation
Nettoyer les cuisses de poulet avec le citron. Puis les couper en morceau.
- Mettre la viande dans un bol, saler, poivrer puis ajouter 1 c. à café de curry. Laisser reposer le temps de la préparation.
- Émincer l'ail et l'oignon. Puis réserver.
- Éplucher les pommes de terre. Les laver puis les couper en gros dés. Les laisser dans l'eau pour ne pas les noircir. Ciseler la ciboulette et la coriandre.
- Dans une casserole verser un petit peu d'huile, faire revenir la viande une fois la casserole chaude. À coloration, ajouter l'oignon et l'ail. Laisser revenir 2-3 min puis y rajouter les pommes de terre. Ajouter le bouillon de volaille à hauteur, puis le lait de coco, la c. à café de curry saler a convenance. Y mettre la ciboulette et la coriandre.
- Laisser mijoter 40min. Vos cuisses de poulet au curry et lait de coco son prêtes à être dégustées.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Vous pouvez ajouter de la coriandre, pour donner un peu plus de goût.
Les internautes ont aussi aimé ces recettes