Cuisse de poulet à la moutarde

5 1
Recette de Marilyne
4
pers.
Facile
30
min
10
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
4 belles cuisses de poulet | 3 c. à soupe de moutarde | 1 oignon | 2 verres d'eau | 1 c. à soupe d'huile de tournesol (ou de colza)
Les étapes de réalisation
  • Badigeonnez les morceaux de poulet avec la moutarde. Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et mettez les blancs de poulet à dorer pendant 10 min en les tournant de temps en temps.

  • Émincez les oignons, mettez-les dans la casserole et faites-les dorer légèrement. Versez l'eau sur les cuisses de poulet pour terminer la cuisson et éviter qu'elles n'accrochent dans le fond du plat. Poursuivez la cuisson à couvert avec le bouillon pendant 15 min environ. Vérifiez la cuisson de temps en temps.
  • Une fois cuites, vous pouvez servir les cuisses de poulet avec du riz ou des haricots verts aux lardons fumés.