Cuisse de poulet à la moutarde
Recette de Marilyne
4
pers.
Facile
30
min
10
min

Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
4 belles cuisses de poulet
| 3 c. à soupe de moutarde
| 1 oignon
| 2 verres d'eau
| 1 c. à soupe d'huile de tournesol (ou de colza)
Les étapes de réalisation
Badigeonnez les morceaux de poulet avec la moutarde. Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et mettez les blancs de poulet à dorer pendant 10 min en les tournant de temps en temps.
- Émincez les oignons, mettez-les dans la casserole et faites-les dorer légèrement. Versez l'eau sur les cuisses de poulet pour terminer la cuisson et éviter qu'elles n'accrochent dans le fond du plat. Poursuivez la cuisson à couvert avec le bouillon pendant 15 min environ. Vérifiez la cuisson de temps en temps.
- Une fois cuites, vous pouvez servir les cuisses de poulet avec du riz ou des haricots verts aux lardons fumés.
Les internautes ont aussi aimé ces recettes