Tournedos de dinde à la mozzarella, enroulé de lard fumé.

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Recette de Maître CoQ
2
pers.
20
min
15
min
Recette Maître CoQ de tournedos de dinde à la mozzarella, enroulé de lard fumé
Ce qu’ il vous faut
Pour 2 personnes :
250 g de tournedos de filet de dinde Maître CoQ | Beurre | 2 tranches de lard fumé | 2 tranches fines de Mozzarella | ½ CS de Paprika | Herbes de Provence | Sel et Poivre | Herbes de Provence | 125 g de riz | ½ litre d'eau | 1 cube de bouillon | Un peu de curry
Les étapes de réalisation
  • Faites chauffer le four à 200°C.

  • Faites saisir vos filets de Tournedos de dinde dans une poêle beurrée pendant quelques minutes. Laissez tiédir.
  • Dans un plat, placez les filets de dinde, et enroulez-les de lard fumé. Disposez la mozzarella sur les filets.  
  • Parsemez de paprika et d'Herbes de Provence. Salez et Poivrez. Laissez cuire pendant 18 minutes.
  • Pour le riz, faites bouillir de l'eau. Lorsque l'eau est à ébullition versez le riz dans l'eau. Ajoutez le cube de bouillon et le curry. Laissez cuire environ 10 minutes. Servir l'ensemble chaud.

Mots clés : Dinde / Tournedos de dinde