Recette Maître CoQ de tournedos de dinde à la mozzarella, enroulé de lard fumé

Tournedos de dinde à la mozzarella, enroulé de lard fumé.

Recette de
1 0
Préparation
15
min
Cuisson
20
min
Pour 2 personnes
250 g de tournedos de filet de dinde Maître CoQ / Beurre / 2 tranches de lard fumé / 2 tranches fines de Mozzarella / ½ CS de Paprika / Herbes de Provence / Sel et Poivre / Herbes de Provence / 125 g de riz / ½ litre d'eau / 1 cube de bouillon / Un peu de curry
  • Faites chauffer le four à 200°C.

  • Faites saisir vos filets de Tournedos de dinde dans une poêle beurrée pendant quelques minutes. Laissez tiédir.
  • Dans un plat, placez les filets de dinde, et enroulez-les de lard fumé. Disposez la mozzarella sur les filets.  
  • Parsemez de paprika et d'Herbes de Provence. Salez et Poivrez. Laissez cuire pendant 18 minutes.
  • Pour le riz, faites bouillir de l'eau. Lorsque l'eau est à ébullition versez le riz dans l'eau. Ajoutez le cube de bouillon et le curry. Laissez cuire environ 10 minutes. Servir l'ensemble chaud.

Mots clés : Dinde / Tournedos de dinde