Recette de terrine de foies de poulet au lait de soja et muesli, Maître CoQ.

Terrine de foies de poulet au lait de soja et muesli

Recette de
3 1
Préparation
10
min
Cuisson
25
min
Difficulté
Pour 4 personnes
350g de foies de volailles / 2 oeufs / 40 cl de lait de soja / 2 pincées de quatre épices / 60g de muesli
  • Faire griller le muesli dans une poêle chaude pendant 3 à 4 minutes (sans huile).

  • Dans un blinder, mixer les foies, ajouter les œufs, le lait de soja, assaisonner de sel, poivre et de quatre épices.
  • Verser la préparation dans des ramequins beurrés. Parsemer le muesli sur le dessus. Placer les ramequins dans un cuit vapeur ou une cocotte minute. Cuire pendant 25 minutes.
  • Servir votre terrine de foies de poulet chaudes ou froides avec une salade de mâche et une réduction de vinaigre balsamique

Mots clés : Poulet / Abats