Tarte aux filets de poulet

Recette de
3 1
Préparation
10
min
Cuisson
40
min
Difficulté
Pour 6 personnes
400 g de filets de poulet Maître CoQ / 1 pâte brisée / 200 g de mozzarella / 50 g d'olives vertes ou noires dénoyautées / 4 œufs / 40 cl de crème liquide / 2 brins d'estragon / 1 c. à soupe / sel / poivre
Produit associé
  • Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

  • Disposer la pâte dans un moule à Tarte de 28 cm de diamètre et réserver au réfrigérateur.
  • Couper les filets de poulet cuits en morceaux. Dans un récipient, incorporer les filets de poulets, les olives, l'estragon ciselé et la mozzarella coupée en morceaux. Assaisonner et mélanger. Incorporer les oeufs et la crème. Mélanger et verser le tout sur le fond de Tarte.
  • Mettre au four pendant 40 minutes votre Tarte aux filets de poulet.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez remplacer la mozzarella par 200g de brocolis cuits.

Mots clés : Filet / Poulet / Blanc