Tajine de poulet aux Pruneaux et fonds d’artichauts

Recette de
3 1
Préparation
10
min
Cuisson
75
min
Difficulté
Pour 6 personnes
6 morceaux de poulet / 2 oignons / 16 fonds d'artichauts surgelés / 2 gousses d'ail / 12 pruneaux / Épices : cannelle, gingembre, raz el hanout / Herbes : coriandre (fraîche ou surgelée) / Fond de volaille déshydraté
Produit associé
  • Faites revenir 3-4 minutes dans une cocotte les morceaux de poulet à l’huile d’olive. Ajoutez 2 oignons hachés, les fonds d’artichauts coupés en 4, les gousses d’ail hachées et les pruneaux. Ajoutez en même temps 1 cuillère à café de chaque épice et 2 cuillères à café de fond de volaille déshydraté. Ajoutez 1/2 verre d’eau.

  • Faites cuire à couvert 1h15 à four 160° (Thermostat 5).
  • En fin de cuisson ajoutez 1 cuillère à soupe de coriandre haché. Votre Tajine de poulet aux Pruneaux et fonds d 'artichauts est prête à être dégustée.

Mot clé : Poulet