Tajine de poulet aux Pruneaux et fonds d’artichauts

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Recette de Maître CoQ
6
pers.
Facile
75
min
10
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
6 morceaux de poulet | 2 oignons | 16 fonds d'artichauts surgelés | 2 gousses d'ail | 12 pruneaux | Épices : cannelle, gingembre, raz el hanout | Herbes : coriandre (fraîche ou surgelée) | Fond de volaille déshydraté
Les étapes de réalisation
  • Faites revenir 3-4 minutes dans une cocotte les morceaux de poulet à l’huile d’olive. Ajoutez 2 oignons hachés, les fonds d’artichauts coupés en 4, les gousses d’ail hachées et les pruneaux. Ajoutez en même temps 1 cuillère à café de chaque épice et 2 cuillères à café de fond de volaille déshydraté. Ajoutez 1/2 verre d’eau.

  • Faites cuire à couvert 1h15 à four 160° (Thermostat 5).
  • En fin de cuisson ajoutez 1 cuillère à soupe de coriandre haché. Votre Tajine de poulet aux Pruneaux et fonds d 'artichauts est prête à être dégustée.

Mot clé : Poulet