Tajine de poulet aux abricots

Recette de
1 0
Préparation
30
min
Difficulté
Pour 4 personnes
8 hauts de cuisse Maître CoQ / 2 oignons / 250g d’abricots secs / 1 c à s de miel / 1 c à c de coriandre en poudre / 1 / 2 c à c de cannelle / 1 / 2 c à c de gingembre en poudre / 1 / 4 c à c de clou de girofle écrasé / sel / amandes effilées grillées / huile d’olive
  • Mettre les abricots secs dans un saladier, les couvrir d’eau bouillante et laisser reposer au moins 30 minutes.

  • Faire chauffer 3 c à s d’huile dans une cocotte, y faire colorer les morceaux de viande. Les retirer et colorer les oignons émincés à la place.
  • Ajouter le miel, les épices, remettre les morceaux de viande et ajouter les abricots et leur eau. Mélanger et faire mijoter sur feu doux pendant 45 minutes.
  • Au moment de servir, parsemer d’amandes effilées grillées.

Mots clés : Poulet / Haut de cuisse