Tacos maison

Recette de
3 0
Préparation
10
min
Difficulté
Une boite de maïs / Un pot de sauce tomate préparée / Un paquet de bouchées de poulet Maitre CoQ (Au choix: Nature, Mexicaine, Créole) / Des échalotes / Un paquet de galette type "Tacos"
  • Pour commencer vos Tacos, couper en petits morceaux les bouchées de poulet.

  • Faire frire les échalotes coupées en petits morceaux dans une poêle avec un peu d'huile ou du beurre. Faire frire jusqu'à temps d'avoir des échalotes tendres. 
  • Ajouter les bouchées de poulet, le maïs, la sauce tomate. Faire cuire le tout, 5 minutes en mélangeant dans une poêle à crêpes.
  • Faire réchauffer une galette, la farcir et la refermer.
  • Servir aussitôt.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez même accompagner vos tacos maison, d'une petite salade verte.