Tacos maison

Recette de
3 0
Préparation
10
min
Difficulté
Pour 4 personnes
Un sachet d'émincés de poulet rôti Maître CoQ / 1 échalote / Un paquet de galette type "Tacos" / un sachet d'épices spécial tacos / 1 boite de pulpe de tomate / 1 poivron jaune / 1 poivron rouge / 2 tomates / 1 petite boite de conserve de maïs et haricots rouge mélangés / du cheddart
  • Pour préparer cette recette de Tacos maison, commencez par faire revenir les échalotes émincées dans une poêle avec un peu d'huile ou du beurre.

  • Ajoutez les émincés de poulet rôtis et saupoudrez le tout d'un mélange d'épices spécial Tacos.
  • Ajoutez la pulpe de tomate, le maïs et les haricots rouges.
  • Émincez les poivrons. Épépinez et découpez les tomates en cubes. Râpez grossièrement du cheddar. 
  • Proposez les tacos, la garniture au poulet, les légumes et le cheddar râpé séparément, afin que chacun puisse composer ses tacos selon son envie.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez même accompagner vos tacos maison, d'une petite salade verte.

Mot clé : Poulet