Millefeuille de tournedos de dinde au bacon, à la mozzarella et à la courgette.

Sauté de dinde, façon blanquette au curry.

Recette de
5 1
Préparation
10
min
Cuisson
15
min
Pour 4 personnes
800 g de sauté de dinde Maître CoQ / 1 CS de curry en Poudre / 1 Oignon rouge / 10 cl de crème liquide / Persil / Huile d'Olive / Sel et Poivre
  • Faire revenir les morceaux de blanquette de dinde dans de l'huile d'olive.

  • Dans un autre récipient, faire revenir l'oignon rouge et bien le faire caraméliser.
  • Ajouter l'oignon rouge, la crème fraîche à la viande, saler et poivrer.
  • Saupoudrez l'ensemble de curry et ajouter le persil.
  • Laissez mijoter entre 10 et 15 minutes à feu moyen. Votre sauté de dinde façon blanquette au curry est prêt.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter ½ poivron vert et ½ poivron rouge.

Mots clés : Dinde / Sauté