Sauté de dinde à la Chinoise et son riz

1 0
Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
10
min
20
min
Une recette de Sauté de dinde à la chinoise et son riz
Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
720g de sauté de dinde Maître CoQ | 2 CS de Farine | 2 Verres de riz | 1 Oignon | 2 Gousses d'ail | Un peu de Gingembre | 6cl de vin blanc sec | 6 CS de sauce soja | Huile de sésame | Sel, Poivre
Les étapes de réalisation
  • Découpez la viande de dinde en petits morceaux et les rouler dans la farine.

  • A part, commencez à faire bouillir l’eau. Lorsque l’eau est à ébullition, y plonger le riz.
  • Hachez l’ail, le gingembre et l’oignon.
  • Faites revenir les morceaux de sauté de dinde dans un wok, préalablement huilé et les faire colorer. Réservez la viande.
  • Mettre dans le wok le gingembre, l’oignon et l’ail et laissez cuire quelques minutes. Ajoutez le vin blanc et les 6 CS de sauce soja.
  • Incorporez les morceaux de sauté de dinde en réduisant le feu de manière à ce que les morceaux de viande s’imprègnent de la sauce. 

Mots clés : Dinde / Sauté