Une recette de Sauté de dinde à la chinoise et son riz

Sauté de dinde à la Chinoise et son riz

Recette de
1 0
Préparation
20
min
Cuisson
10
min
Difficulté
Pour 4 personnes
720g de sauté de dinde Maître CoQ / 2 CS de Farine / 2 Verres de riz / 1 Oignon / 2 Gousses d'ail / Un peu de Gingembre / 6cl de vin blanc sec / 6 CS de sauce soja / Huile de sésame / Sel, Poivre
  • Découpez la viande de dinde en petits morceaux et les rouler dans la farine.

  • A part, commencez à faire bouillir l’eau. Lorsque l’eau est à ébullition, y plonger le riz.
  • Hachez l’ail, le gingembre et l’oignon.
  • Faites revenir les morceaux de sauté de dinde dans un wok, préalablement huilé et les faire colorer. Réservez la viande.
  • Mettre dans le wok le gingembre, l’oignon et l’ail et laissez cuire quelques minutes. Ajoutez le vin blanc et les 6 CS de sauce soja.
  • Incorporez les morceaux de sauté de dinde en réduisant le feu de manière à ce que les morceaux de viande s’imprègnent de la sauce. 

Mots clés : Dinde / Sauté