Maître CoQ vous suggère d'accompagner votre poulet cuit fumé de sa salade fraîcheur (avocat, tomate cerise, carotte, oignon rouge, graines de sésame).

Salade landaise aux gésiers confits

Recette de Maître CoQ
3 1
Préparation
10
min
Cuisson
10
min
Difficulté
Pour 4 personnes
300 g de gésiers de poulet confits Maître CoQ / 3 c. à café d' huile de noix / 65 g de laitue / 3 c. à café de vinaigre / 3 c. à café d'huile d'arachide / 335 g d'haricots verts / 4 c. à soupe de Cerneaux de noix
  • Faites fondre la graisse des gésiers en mettant la boite ou l'emballage dans un bain marie.

  • Lavez et écossez les haricots verts si vous employez des légumes frais. Pelez et hachez les échalotes.
  • Jetez les haricots verts dans 1,5 litre d'eau bouillante. Votre salade landaise est prête.

Mots clés : Canard / Poulet / Abats / Confit