Salade bowl au tournedos de dinde pané aux graines

Recette de
1 0
Préparation
15
min
Cuisson
20
min
Difficulté
Pour 2 personnes
2 tournedos de dinde Maître Coq / 40 g de pistaches concassées / 1 cuillère à soupe de graines de sésame / 1 cuillère à soupe de graines de pavot / sel / poivre / 1 cuillère à café de moutarde / 1 cuillère à café de miel / 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique / 3 cuillères à soupe d’huile d’olive / 1 poignée de tomates cerises jaunes / 150 g de pousses d’épinard / 1 / 2 concombre en rondelles
  • Concasser finement les pistaches, mélanger avec les graines de sésame et de pavot, du sel et du poivre. Répartir sur une assiette.

  • Passer les tournedos de dinde dans les graines en appuyant pour les faire adhérer des deux côtés, les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier. Faire cuire 20 minutes au four préchauffé à 200°C.
  • Préparer la vinaigrette au miel en mélangeant la moutarde, le miel, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive.
  • Répartir les pousses d’épinards, les tomates cerises et les rondelles de concombre entre deux bols, ajouter les tournedos et arroser de vinaigrette et parsemer du reste de graines. Votre Salade bowl au tournedos de dinde pané aux graines est prête !

Mots clés : Dinde / Filet / Blanc