Quiche au poulet

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Recette de Maître CoQ
6
pers.
Facile
30
min
15
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
2 filets de poulet rôtis Maître CoQ | 1 fond de tarte en pâte brisée | 1 poivron rouge | 1 poivron vert | 150g de champignons de couche | 1 noix de beurre | 2 oeufs | 200g de crème fraîche liquide | 150g de gruyère râpé | sel | poivre | une pincée de paprika
Les étapes de réalisation
  • Faire cuire le fond de tarte à blanc 10 minutes.

  • Faire blanchir les poivrons à l’eau bouillante 10 minutes. Les égoutter et les couper en petits morceaux, ainsi que les filets de poulet rôtis.
  • Émincer les champignons et les faire revenir rapidement dans le beurre.
  • Répartir légumes et morceaux de poulet sur le fond de tarte précuit.
  • Battre les œufs avec la crème (vous pouvez mettre moitié crème, moitié lait), le fromage et l’assaisonnement.
  • Verser sur la tarte et faire cuire la Quiche 30 minutes environ à four chaud (180°-200°C).

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez remplacer les filets de poulet par des escalopes de dinde.

Mots clés : Poulet rôti / Poulet