Quiche au poulet

Recette de
3 1
Préparation
15
min
Cuisson
30
min
Difficulté
Pour 6 personnes
2 filets de poulet rôtis Maître CoQ / 1 fond de tarte en pâte brisée / 1 poivron rouge / 1 poivron vert / 150g de champignons de couche / 1 noix de beurre / 2 oeufs / 200g de crème fraîche liquide / 150g de gruyère râpé / sel / poivre / une pincée de paprika
  • Faire cuire le fond de tarte à blanc 10 minutes.

  • Faire blanchir les poivrons à l’eau bouillante 10 minutes. Les égoutter et les couper en petits morceaux, ainsi que les filets de poulet rôtis.
  • Émincer les champignons et les faire revenir rapidement dans le beurre.
  • Répartir légumes et morceaux de poulet sur le fond de tarte précuit.
  • Battre les œufs avec la crème (vous pouvez mettre moitié crème, moitié lait), le fromage et l’assaisonnement.
  • Verser sur la tarte et faire cuire la Quiche 30 minutes environ à four chaud (180°-200°C).

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez remplacer les filets de poulet par des escalopes de dinde.

Mots clés : Poulet rôti / Poulet