Poulet à la moutarde

Recette de Elodie
4 1
Préparation
20
min
Cuisson
45
min
Difficulté
1 poulet de 1.3 Kg / 15 gousses d'ail en chemise / 2 Carottes / 10 Petites pommes de terre / 1 bouquet garni / Huile d'olive / 1 pot de moutarde aigre douce / 2 Marmites de bouillon de poule / 25 cl d'eau
  • Préchauffer le four à 180°C.

  • Laver et éplucher les carottes et pommes de terre. Couper les carottes en longueur et les pommes de terre en 2.
  • Dans un plat allant au four mettre un filet d'huile d'olive dans le fond du plat. Ajouter les pommes de terre, carottes, gousses d'ail en chemise et le bouquet garni. Au centre du plat, placer le poulet.
  • Badigeonner le poulet de moutarde (ne pas hésiter à en mettre beaucoup ça donnera encore plus de goût à la viande ). Ajouter un bon filet d'huile d'olive sur le poulet et les légumes.
  • Placer le plat au four et laisser cuire 45 minutes.
  • Au bout de 45 minutes ajouter l'eau et les 2 marmites de bouillon de poule.
  • Ré - enfourner 45 minutes. Votre poulet à la moutarde est prêt à être dégusté.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

De temps en temps avec une louche prendre du bouillon et en verser sur le poulet.

Mot clé : Poulet