Poulet mariné tomate et sauge, Maître CoQ.

Poulet mariné tomate et sauge

Recette de
3 2
Préparation
10
min
Cuisson
25
min
Difficulté
Pour 6 personnes
pour 500g de cuisses coupées en 2 (pilons + hauts de cuisse) : 3 c. à soupe de coulis de tomate / ½ oignon haché / 1 c. à soupe de sauge ciselée / 2 c. à soupe d'huile d'olive / ½ c.à soupe de vinaigre balsamique / 1 c. à soupe ketchup / ¾ gouttes de Tabasco
  • Mélanger tout les ingrédients (sauf le poulet) dans un bol.

  • Badigeonner les morceaux de poulet. Mettre au frais dans un plat pendant 3 heures.
  • Saler, poivrer. Cuire le Poulet mariné tomate et sauge, dans un four chaud à 200°c pendant 25 minutes ou griller sur un barbecue.

Mots clés : Poulet / Marinade / Barbecue