Poulet mariné tandoori

Recette de
3 2
Préparation
10
min
Cuisson
30
min
Difficulté
Pour 6 personnes
Pour 800g de poulet (pilons, hauts de cuisses ou cuisses entières) : 1 yaourt nature / 2 cs d'huile d'olive / 1 cs de quatre épices / 1 cs de curcuma / 1 cc de gingembre en poudre / 1 cs de paprika
  • Mélanger tous les ingrédients (sauf le poulet) dans un bol.

  • Enrober les morceaux de volaille. Mettre au frais dans un plat pendant 3 heures.
  • Saler, poivrer. Cuire dans un four chaud à 180°C pendant 30 minutes ou griller au barbecue.
  • Servir votre Poulet mariné tandoori avec un riz à l'ananas et aux amandes.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Variante pour un plat en sauce : en fin de cuisson, rajouter 5 CS de fond de volaille, faire cuire quelques minutes à feu doux, rajouter 2 CS de crème liquide et mélanger.

Mots clés : Poulet au curry / Poulet