Recette du quotidien, poulet mariné miel et moutarde.

Poulet mariné miel et moutarde

Recette de
3 1
Préparation
10
min
Cuisson
30
min
Difficulté
Pour 6 personnes
Pour 800g de poulet (pilons, hauts de cuisses ou cuisses entières) : 2 cs d'huile d'olive / 1 cs de moutarde en grains / 1 cs de miel liquide / 1 cs de jus de citron vert / 1 / 2 gousse d'ail haché / 1 cs d'origan haché / 1 cc d'anis vert / 1 cc de paprika / 1 pincée de poivre noir concassé
  • Mélanger tous les ingrédients (sauf le poulet) dans un bol.

  • Enrober les morceaux de volaille. Mettre au frais dans un plat pendant 3 heures.
  • Saler, poivrer. Cuire dans un four chaud à 180°c pendant 30 minutes ou griller au barbecue.
  • Servir votre poulet mariné avec des tagliatelles basilic citron.

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Variante pour un plat en sauce : en fin de cuisson, rajouter 5 CS de fond de volaille, faire cuire quelques minutes à feu doux, rajouter 2 CS de crème liquide et mélanger.

Mots clés : Poulet / Marinade / Barbecue