Poulet Marengo

3 1
Recette de Marie-Thérèse
6
pers.
Facile
60
min
10
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
1 poulet Maître CoQ (découpé en morceaux) | huile d'olive | beurre | 1 verre de vin blanc | 12 têtes de champignons | ail | 1 verre de sauce tomate | croûtons frits
Les étapes de réalisation
  • Commencez par faire dorer le poulet dans de l’huile d’olive mélangée avec un peu de beurre.

  • Mouillez d’un verre de vin blanc.
  • Ajoutez une douzaine de têtes de champignons, un peu d’ail, la valeur d’un verre de sauce tomate et servez sur des croûtons frits.
  • Votre Poulet Marengo est prêt à être dégusté. 

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Accompagnement : une garniture de queues d'écrevisses cuite à part au court bouillon.