Une bonne recette de farce pour réalise un bon Poulet farce maison

Poulet farce maison

Recette de Céline
1 0
Préparation
20
min
Cuisson
20
min
Difficulté
Un bocal de châtaignes / Beurre / Environ 10 Pruneaux / 2 échalotes / Un demi verre de Porto / 2 verres de lait / Pain de mie ou reste de mie pain / Sel et poivre
  • Faire chauffer du beurre dans une casserole.

  • Ajouter les châtaignes, pruneaux et ainsi que les échalotes finement hachées.
  • Bien mélanger.
  • Incorporer le Porto et laisser cuire quelques minutes.
  • Ecraser ensuite le tout grossièrement.
  • A part faire tremper la mie de pain dans le lait. Rajouter à la préparation dans la casserole.
  • Laisser mijoter en surveillant et remuer de temps en temps. Saler et poivrer à votre convenance.
  • Farcir le poulet.
  • Mettre autour de votre poulet des pruneaux, châtaignes et des quartiers de pommes.
  • Ajouter également quelques lamelles de beurre. Saler et poivrer.
  • Enfourner votre poulet. Ne pas oubliez de l'arroser avec un peu d'eau pendant la cuisson.

Mots clés : Poulet / Farce