Recette Maître CoQ de poulet en croûte de sel accompagné de ses grenailles de Noirmoutier.

Poulet en croûte de sel et grenailles de Noirmoutier

Recette de
3 1
Préparation
5
min
Cuisson
60
min
Difficulté
Pour 6 personnes
1 poulet Maître CoQ / 1kg de petites pommes de terre Grenailles de Noirmoutier / 4 gousses d'ail / 0,8kg de gros sel de Noirmoutier / du thym / du poivre
Produit associé
  • Pour votre poulet en croûte de sel, couvrez le fond d'un plat allant au four de romarin et déposez dessus le poulet fermier Bio Maître CoQ.

  • Ajoutez autour les pommes de terre grenailles lavées mais non épluchés, les 4 gousses d'ail et quelques brins de romarin.
  • Poivrez, puis couvrez le tout avec le gros sel.
  • Faites cuire au four pendant 1 heure à 240°C (Th. 8).

Mots clés : Poulet rôti / Poulet