Poulet en croûte de sel et grenailles de Noirmoutier

4 2
Recette de Maître CoQ
6
pers.
Moyen
60
min
5
min
Recette Maître CoQ de poulet en croûte de sel accompagné de ses grenailles de Noirmoutier.
Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
1 poulet Maître CoQ | 1kg de petites pommes de terre Grenailles de Noirmoutier | 4 gousses d'ail | 0,8kg de gros sel de Noirmoutier | du thym | du poivre
Les étapes de réalisation
  • Pour votre poulet en croûte de sel, couvrez le fond d'un plat allant au four de romarin et déposez dessus le poulet fermier Bio Maître CoQ.

  • Ajoutez autour les pommes de terre grenailles lavées mais non épluchés, les 4 gousses d'ail et quelques brins de romarin.
  • Poivrez, puis couvrez le tout avec le gros sel.
  • Faites cuire au four pendant 1 heure à 240°C (Th. 8).

Mots clés : Poulet rôti / Poulet