Poulet cuit fumé accompagné d’une salade fraicheur

Recette de
3 1
Préparation
10
min
Difficulté
Pour 2 personnes
1 poulet cuit fumé Maître CoQ / 1 concombre / 1 poivron vert / 25 cl de crème fraîche épaisse / graines de sésame / sel / poivre
Produit associé
  • Epluchez le concombre et coupez le en très fines rondelles que vous mettrez dans un saladier. Ajoutez une pincée de gros sel et mélangez. Laissez dégorger le concombre puis pressez en le jus. Egouttez les rondelles de concombres.

  • Lavez et coupez le poivron vert en longues lamettes fines. Mélangez les lamelles de poivron et le concombre avec la crème fraîche. Poivrez selon votre goût et parsemez de graines de sésame.
  • Découpez votre poulet cuit fumé et accompagnez le de votre salade concombres poivrons.

Mots clés : Poulet fumé / Poulet