Poulet bistrot express

3 1
Recette de Maître CoQ
2
pers.
Facile
2
min
5
min
Vous recevez des amis, et vous n'avez pas le temps de cuisiner votre poulet ? Maître CoQ vous propose sa recette de Poulet bistrot express.
Ce qu’ il vous faut
Pour 2 personnes :
1 sachet d'émincés de poulet rôti | 2 échalotes | 1 tomate | 1 | 2 verre de vin blanc | 20 cl de crème fraîche | 1 boîte de champignons de Paris
Les étapes de réalisation
  • Dans une poêle chaude, faites rissoler les échalotes ciselées et la tomate découpée dans le vin blanc.

  • Ajoutez la crème fraîche, les champignons de Paris et faites réduire à feu doux.
  • Ajoutez les émincés de poulet rôti déjà réchauffés et servez avec des pâtes. Votre Poulet bistrot express est prêt.

Mots clés : Poulet / Haut de cuisse