Recette du quotidien Maître CoQ, Poulet basquaise.

Poulet basquaise

Recette de
3 1
Préparation
15
min
Cuisson
60
min
Difficulté
Pour 4 personnes
1 poulet Maître CoQ (à découper en morceaux) / 1 kg de tomates épluchées et coupées en morceaux / 700 g de poivrons (verts et rouges) / 3 oignons émincés / 3 gousses d'ail hachées / 1 verre de vin blanc / 1 bouquet garni / huile / sel / poivre
  • Faire chauffer 4 cuillères à soupe d’huile dans une cocotte. Y faire dorer les oignons, l’ail, les poivrons taillés en lanières. Laisser cuire 5 minutes.

  • Ajouter les tomates, sel et poivre. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
  • Dans une sauteuse, faire dorer dans de l’huile d’olive, les morceaux de poulet salés et poivrés.
  • Les ajouter aux légumes puis couvrir. Ajouter le bouquet garni et le vin blanc. Laisser cuire votre poulet basquaise 35 minutes environ.

Mot clé : Poulet