Mot clé : Poulet

Poulet basquaise
Recette de Maître CoQ
Préparation

15
min
Cuisson

60
min
Difficulté

Pour 4 personnes
1 poulet Maître CoQ (à découper en morceaux) / 1 kg de tomates épluchées et coupées en morceaux / 700 g de poivrons (verts et rouges) / 3 oignons émincés / 3 gousses d'ail hachées / 1 verre de vin blanc / 1 bouquet garni / huile / sel / poivreProduit associé
Faire chauffer 4 cuillères à soupe d’huile dans une cocotte. Y faire dorer les oignons, l’ail, les poivrons taillés en lanières. Laisser cuire 5 minutes.
- Ajouter les tomates, sel et poivre. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
- Dans une sauteuse, faire dorer dans de l’huile d’olive, les morceaux de poulet salés et poivrés.
- Les ajouter aux légumes puis couvrir. Ajouter le bouquet garni et le vin blanc. Laisser cuire votre poulet basquaise 35 minutes environ.
Les internautes ont aussi aimé ces recettes
Maître CoQ vous simplifie la vie