Recette du quotidien Maître CoQ, poulet aux olives et à la tomate.

Poulet aux olives et à la tomate

Recette de
3 1
Préparation
15
min
Cuisson
30
min
Difficulté
Pour 4 personnes
4 hauts de cuisse de poulet Maître CoQ / 500g de tomates entières pelées au jus / 50g d'olives vertes dénoyautées / 50g d'olives noires dénoyautées / 1 oignon / basilic frais / 1 c. à soupe d'huile d'olive / sel / poivre
  • Epluchez l’oignon. Emincez-le. Huilez une cocotte antiadhésive à l’aide d’un papier ménager. Faites chauffer pour faire dorer l’oignon.

  • Ajoutez les hauts de cuisse de poulet. Faites-les dorer des deux côtés. Salez. Poivrez. Lorsque les hauts de cuisse ont pris une belle coloration, ajoutez les tomates et les olives entières. Couvrez. Laissez cuire 30 minutes à feu doux. Ajoutez de l’eau en cours de cuisson si nécessaire.
  • Au moment de servir votre poulet aux olives à la tomate, parsemez de basilic frais émincé.

Mot clé : Poulet