Découvrez la recette internaute Maître CoQ, du Poulet aux châtaignes express. Une combinaison parfaite à tester rapidement !

Poulet aux châtaignes express

Recette de
1 0
Préparation
5
min
Cuisson
15
min
Difficulté
Pour 4 personnes
6 Pilons de poulet / Beurre / Châtaignes en conserve / Crème fraîche / Sel / Poivre
  • Pour réaliser, du poulet aux châtaignes express, commencez par poêler les pilons de poulet dans un peu de beurre.

  • Salez et poivrez légèrement, puis laissez mijoter.
  • En fin de cuisson, y ajouter les châtaignes égouttées, sur feu moyen. Puis, versez la crème fraîche sur l'ensemble de la préparation.
  • Servir chaud votre Poulet aux châtaignes express.

Comment accompagner les pilons de poulet aux châtaignes ?

1. Découpez en quartiers un potimarron. Préchauffez le four à 180°C (Th. 6)

2. Déposez les quartiers sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson et les badigeonnez d’huile.

3. Faites cuire au four pendant 40 minutes.

Mot clé : Poulet