Poulet aux 4 épices

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Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
60
min
10
min
Le Poulet aux 4 épices est une recette aux saveurs orientales. Un plat convivial, aux notes réconfortantes, à partager autour d'une table.
Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
4 cuisses de poulet ou 8 hauts de cuisse de poulet ou 8 pilons Maître CoQ | mélange 4 épices | huile d'olive | 1 demi citron | sel | 100g d'abricots sec | 100g de dattes sèches
Les étapes de réalisation
  • Pour préparer cette recette de Poulet aux 4 épices, vous pouvez utilisez des cuisses que vous découpez en 2 morceaux ou seulement  des pilons ou des hauts de cuisse. Dans un sac congélation, versez 2 cuillères à soupe de mélange 4 épices, 1 cuillère à café de sel, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et le jus d'un demi citron. Déposez les morceaux de poulet, malaxez et laissez reposer au moins 2 heures au réfrigérateur.

  • Dans une cocotte chaude, déposez les morceaux de poulet et faites colorer pendant 5 minutes.
  • Ajoutez les abricots secs et les dattes sèches et versez à hauteur de poulet avec de l'eau et faites mijoter à couvert pendant 45 minutes.
  • Retirer le couvercle et laissez réduire la sauce.

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Accompagnez votre poulet aux 4 épices de boulgour.