Poulet aux 4 épices

Recette de
1 0
Préparation
10
min
Cuisson
60
min
Difficulté
Pour 4 personnes
4 cuisses de poulet ou 8 hauts de cuisse de poulet ou 8 pilons Maître CoQ / mélange 4 épices / huile d'olive / 1 demi citron / sel / 100g d'abricots sec / 100g de dattes sèches
  • Pour préparer cette recette de poulet aux 4 épices, vous pouvez utilisez des cuisses que vous découpez en 2 morceaux ou seulement  des pilons ou des hauts de cuisse. Dans un sac congélation, versez 2 cuillères à soupe de mélange 4 épices, 1 cuillère à café de sel, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et le jus d'un demi citron. Déposez les morceaux de poulet, malaxez et laissez reposer au moins 2 heures au réfrigérateur.

  • Dans une cocotte chaude, déposez les morceaux de poulet et faites colorer pendant 5 minutes.
  • Ajoutez les abricots secs et les dattes sèches et versez à hauteur de poulet avec de l'eau et faites mijoter à couvert pendant 45 minutes.
  • Retirer le couvercle et laissez réduire la sauce.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Accompagnez votre poulet aux 4 épices de boulgour.