Poulet au pastis recette internaute Maître CoQ.

Poulet au pastis

Recette de
3 1
Préparation
10
min
Cuisson
55
min
Difficulté
Pour 4 personnes
1 Poulet Maître CoQ (à découper en morceaux) / 750g de pommes de terre type Pompadour ou Charlotte / 4 à 5 gousses d'’ail non pelées / 4 c. à soupe de Pastis / Huile / Sel / Poivre / Thym / Romarin / Sarriette …
  • Préchauffer le four th 7/8. Peler les pommes de terre et les laver.

  • Mettre dans un plat en fonte les morceaux de poulet badigeonnés d’huile, les pommes de terre autour. Mouiller avec les 4 cuillères à soupe de pastis et 1 verre d’eau. Ajouter les gousses d’ail, le thym et le romarin, poivrer, saler.
  • Laisser cuire au four le poulet au pastis pendant 55 minutes. Couvrir éventuellement à mi-cuisson.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez remplacez le poulet par des cuisses de poulet, des pilons et/ou des hauts de cuisses. Comptez 2 morceaux pour l'équivalent d'1 cuisse.

Mot clé : Poulet